Спагетти — 300 гр.
Помидоры в собственном соку — 400 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Красный сушеный жгучий перец (пеперончино) — по вкусу
Петрушка или базилик — несколько веточек
Оливковое масло
Соль — по вкусу
Хотите побаловать себя вкусняшками и при этом не приложить много усилий — тогда этот рецепт именно для вас.
Очень вкусно и по-итальянски изящно.
Вы будете приятно удивлены своими кулинарными способностями.
Время приготовления — 20 минут.
На сковороде жарим рубленный чеснок и пеперончино до золотистого цвета. Добавляем сюда же помидоры с соком.
Спагетти отвариваем и выкладываем в сковородку с соусом, перемешиваем и присыпаем измельченной зеленью.